Магадан - состояние души

Даже в июле холодное лето -
Солнце застряло в густой пелене.
В снежное кружево сопка одета.
Катится дождик слезой на окне.

Город укутался белой вуалью -
Тянет с Охотского моря туман.
Где-то тепло за загадочной далью.
Мне же дороже тепла Магадан.

Ведь Магадан - это даже не город,
Что затерялся в колымской глуши.
Это натура, характер, опора
И навсегда состоянье души.

08.07.2020


Рецензии