До дна ее! Заешь соленым огурцом

03042021 1830

 
   Любая жизнь - кино с плохим концом,
   Будь ты хоть трижды образцовым
   Ребенком, мужем и отцом
 
   До дна ее!
   Заешь соленым огурцом
 
   Немного отдохну и попытаюсь снова




Рецензии