Одно нам - дно!
По которым мне идти.
Ада тьма,
И та - под Богом!
И в клоаке не спастись!
Спрячь меня!
В душе,иль в сердце,
Или в теле...
Всё одно!
Строчка?
Парусник бумажный!
Обещай!
За неба край!
Или в бездну преисподней!
Мы - вдвоём!
Свидетельство о публикации №121040307153