Любовь для Надежды. Она для Любви...

                на «Верба расчесывает кудри» (Надежда Ковальская)


Умеешь тронуть сердце одиноким...
Посмотрят ли вокруг они? Когда? )

 
                ... хочу добавить:

                Когда моя рука окаменеет,
                Устанет слух и ослабеет взгляд,
                Я этих птиц увидеть не сумею,
                Но буду знать,что там они – летят...

                Надежда Ковальская

   
Любовь – для Надежды. Она – для Любви.
Обеим им сладостно в Вере.
Глаголы, летящие с Неба, лови.
Неси их чрез узкие двери... )




.


Рецензии
Настолько приятно-неожиданно))) Включил вас в избранные, чтобы не потерялись...)))

Александр Парунов   04.04.2021 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас, господин поэт.
Лиц званых много. А избрАнных — нет.

Георгий Мёд   10.04.2021 19:13   Заявить о нарушении