Есть время
Есть время еще просто жить,
В радостный миг окунуться,
И это все, не торопить;
Есть время еще помечтать,
Есть время, судьбе говорить,
И счастья друзьям пожелать,
Да просто, все в жизни любить;
Есть время, когда в тишине,
Ошибки свои признавать,
И ангел придет, вдруг из вне,
Где сможет, тебе все прощать;
Есть время, так мало его,
Чтоб в жизни от страсти сгорать,
И просишь, Господь одного,
Не дай мне еще умирать...
Свидетельство о публикации №121040307112