Министрка Аннегретка
Надёжная, как Тауэр,
Спасти готова немцев от угроз:
От русского вторжения.
Но на вооружение
Им нужно увеличить в НАТО взнос.
Излишня здесь истерика:
Тут ни при чём Америка -
Уверенно транслирует она.
Россия – враг. Германию
Подводит девка к знанию:
Уже идёт гибридная война –
Отбросив демагогию,
Повысив технологию,
Россия прёт в атаку прям сейчас.
Сидит в границах собственных,
Погрязла в планах злобственных
И очень агрессивно тянет газ.
Да! Да! А у Германии,
При всём её старании,
Способность защитить себя низка.
Но не уйдёт Германия
В архивы мироздания:
В ней есть американские войска!
Свидетельство о публикации №121040307046