Как только свистнет рак

Сейчас пока ещё не осень,
И рано нам цыплят считать,
Но счёт позорнейший – ноль-восемь
С табло ничем нельзя убрать

Нельзя с такой игрой тягаться
С командой в мире номер раз,
С Фарерами играйте, братцы,
Они (пока ещё) для вас

А, что ж чины-то от футбола?
Уйти, наверняка, должны.
Они свалили бы с престола,
Но чересчур они "скромны"

Ушёл бы коуч без оглядки,
Но он бедняга, смех и грех
(пока что не собрал манатки),
Ответ держать должОн за всех

Рекорд поставили. Что ж дале?
С футболом будет что, да как?
Когда-нибудь возьмём медали?
Как только свистнет где-то рак.

02.04.2021


Рецензии