Что есть одиночество?

Что есть одиночество?
Почему мы все вместе об этом твердим?
Как гнилое до корня пророчество,
От которого мы не бежим.
И всё это зовём мы фатальностью,
А себя чтим давно фаталистами.
Я зову же всё это банальностью,
А людей,так сказать,баналистами!


Рецензии