разное

**********************************
Возраст,как погода.
Юность лишь сезон,
Очень шаловливый,
легкий,словно сон.
Зрелость правит балом
и уже на бис
скажем себе "браво",
глядя из за кулис.
*******************************
Разъехавшись по странам,городам,
теряются любимые из вида.
А мы грустим по ним, лишь океан
заглядывает к нам на крАях мира.
Гоняя волны нам шумит игриво,
не хочет он ревнивец передать
о той любви, что так сжимает седце
и что тебя я не устану ждать.
*********************************
Если дан новый день,
значит можно начать.
То, что вчера не успел-
Найти и не терять.
Только не забывай:
у всего свой предел.
Чтоб у края стоять,
не рыдав: "не успел..."  23.03.2021  23.48
*********************************
Не дав любви, ты не найдешь
колодец влаги блоготворной.
Даря измену обретешь лишь лик обманутой свободы.   09.03.21
**********************************
Любить можно только безумно.
От заурядности устают.
Берегите всегда друг друга,
Быть вместе не легкий труд.


Рецензии
Труд большой, но дюбите без безумия.

Валерий Тюлюлин   16.04.2021 22:14     Заявить о нарушении
спасибо, что уделили внимание.
с уважением

Анжелика Биляк Каракелле   16.04.2021 22:37   Заявить о нарушении