РазГляделки

         Она в одном бредовом Шоу,
         Одета вроде бы по моде,
         Но слишком много было видно,
         Причём при всём честном народе,

         И хоть вокруг Мели-Емеля,
         Но шли в раздрай все постулаты,
         Поскольку не туда смотрели
         И был в ушах не Он, а вата.
      
         Вот оттого-то, потому-то,   
         Прикрыла всё одномоментно,
         Но всё равно, сказать по правде,
         Она приятна и приметна!


Рецензии