Пробуждение к жизни

15 июл в 9:45

Пробуждение к жизни
Тёплая грусть
Хорошо ли тебе?
Хорошо .
Ну и пусть.

15 июл в 2:25

Мираж зовущий

Свободные и насыщенные
Потерями нашими ..
Колейдоскоп дней текущий
Сквозь года
Отшельник бредущий..
Чем связанные ?
...счастлив дарить себя ?

2020


Рецензии