С кем- то хочешь навести мосты
С кем- то хочешь навести мосты.
В этот лучший месяц лета.
Вышел гусь сухим из воды.
И тебя никто не достоин ?
Тёмная твоя сторона
Самая нерадостная причина
Потребительские слова
Слышит каждая дивчина
А потом опять и опять
Всё кресты , кресты и пелёнки
Или мальчика не признать
Или внутреннего в себе
РЕБЁНКА.
2020
Свидетельство о публикации №121040306957