Проклятие твоё

15 июл в 9:57

Проклятие твоё
Потоптанное эго
И выхватив
Пощёчин град
Обиженных
И оскорблённых
Закончен век

Защиты выпрашенной
Свыше
Стереотипов сеть
Конечно ждут тебя итоги
Бесплодных лет.

Роптать
Желания скрывая
Взаимных мечт
Борьбы плоды
Теперь
Срывая
Костёр зажечь.

По всем фронтам
Неявного урона
По дьяволу костры
Все женщины не ползают
Как раньше
А жгут мосты.

2020


Рецензии