Как много поломанных судеб
Как много поломанных судеб
Сказали свыше вдруг Хорэ
Все шансы солнечно прогнали
Друг другу видимо нужны.
Я ничего не понимала
Зачем больнее бить?
И в мощном притяжении агоний
Нам легче стало жить.
2020
Свидетельство о публикации №121040306926