Связала нас дружба

Погоды суть,непостоянство,
То жар, то ниже десяти,
Лесов зеленое убранство
Зовёт под сень ветвей зайти.

Заворожив своей прохладой,
Озвучит ветряный сонет,
Что ляжет в душу мне отрадой,
Заставит птичек звонко петь.

Когда дождит и резкий ветер,
Лес плащ стремится распахнуть,
Гостеприимен и приветлив,
Он бережёт гостей уют.

Порывы ветра приняв смело,
Под кроны спрячет без труда,
Погоды козни оголтелой
Решит, мне кажется всегда.

Поэтому, к нему, как к другу,
Топчу тропинку каждый раз:
Весною, летом, в дождь и вьюгу...
Связала свято дружба нас!

28.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии