Так Хочется...

Так хочется  порыв , на раз заткнуть
Размашисто , кривляке кривотолков
Раскрасив  синевой  стальную  жуть
Да провожая в путь , душевно пнуть
Став лекарем безнравственных потоков

Так  хочется  упрямство  укротить
И облачить обличие в смиренность
Смердящего , наотмашь  исцелить
Да пагубность к порокам  упредить
Обескуражив , куражом за вредность

Так хочется - уёбка наебнуть
А там письмо корячится на морде
От аппетита взводного , на взводе
Бесчинствуя  уродец  по  природе
Радеет нерадивого распнуть ...


Рецензии