Отстоять себя в таком базаре?

1 авг в 19:52

Подло поступить и некрасиво.
Звезды только так берут - доверием,
И что было всё и всем по серьгам...
Посчитаю суеверием.

Отстоять себя в таком базаре?
Птичка вам поёт только с любовью...
Лишь тогда , хотя бы не позарься
Проходными с мимолётной
Корью.

Полететь по зову на слово обманщик
Истины теперь свет не так ярок
Чтобы быть медведице с медведем...
Отодвинешь приукрашенных доярок?

2020


Рецензии