Укротить до малости
Укротить до малости
Все что будит души порывы
В тайных встречах надобности -
Надавить нарывы.
15 июл в 10:10
Одна из обиженных,
По бабушкам и шаманам
Ходила и делала
Много беды
Молиться осталось
Мамам.
К могилам нести цветы.
Ответственности шоры
Тебе не нужны
О важном - не думать
Телами дружны.
Душа в мучениях
Закрыты глаза
Не видится сношений
Подлётов скворца....
2019
Свидетельство о публикации №121040306896