Любовь взаимно обесценив

15 июл в 10:30

Любовь взаимно обесценив.
Билеты - мир взорвавших дам,
Все вёсны разыграл , да стоит,
Все тают и текун
К ним вам.

15 июл в 10:27

Я отвечала в цвет.
Любви не демонстрировал
Шутить тебе шутить
От дьявола неверием.
Решил каких одежд?
И как заболаболить ?
На стульях двух сидеть ?
И между?
Я позволю.

2020


Рецензии