Мы неосознанно ликуем, весь мир деля на этих и на
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении
моего поста с Гущанской. ЭКСПРОМТ.
3.04.2021 года.
Мы неосознанно ликуем,
весь мир деля на этих и на тех.
Мы, иногда вдруг,неосознанно бунтуем,
не поимев от результата свой успех.
Мы забываемся, что мы,-простые люди
и не дано нам волшебства по жизни совершить.
И,если и дано нам что-нибудь "на блюде",
то надо хоть кусочек откусить.
А вкусно иль не вкусно,разберёшь потом:
потом,когда придут по жизни знания.
Вот так и в жизни, кажется всё сном!?
"Цветными снами",- горечью мечтания.
Оглянешься, а сна-то больше нет,
нет ни посылов,ни стремлений, ни мечтаний.
Есть обещания, где ты давал обет,
где много было не свершений, а мечтаний!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
03.06.2021 года. Переделано.
Свидетельство о публикации №121040306844