Войны как расстройство желудка
Кефир не поладил с горохом!
И разразилась война:
Без «хорошо»! И без «плохо»!
Без крышек, покрышек и дна!
2
Там, в мирной жизни, остались —
«Знаки, знамения, слова»!
А здесь, вместо них, — рокотали
Субстанции и вещества!
3
В такие минуты вот — царства
Меняют на туалет!
Рис варят1 Глотают лекарства!
«Сос» — кричат в интернет!
4
Увы! Шансов на примирение
Нет, — не вышел запас! —
Кефира, гороха; их мнений;
Их баек про «средний класс»!
Свидетельство о публикации №121040306843