Бегущий по лезвию!

15 июл в 10:43

Конченный , порченный.
Я за хранителем..
Как не копайте...могила не мне!
Вы : Только - только
Почти начинается...
Сил же потерь.
... всё ? ..прости ?
Я словно ангел?
Это хранитель...
Он закрывает
Меня От бесчинств...
Вы говорили и говорите.
Нет для любви причин?!

15 июл в 10:38


Рецензии