Всё имеет начало, всё имеет конец

Всё имеет начало,  всё имеет конец.
Мы пришли в этот мир не случайно.
Жизнь полна расставаний и радостных встреч,
Слёз и смеха, очарований.

Ставим цели себе и стремимся достичь.
Иногда,  опускаются руки.
Но бывает, как птицы, мы в небе парим,
Окрыляют нас Божьи страховки.

Каждый сам выбирает свой жизненный путь,
Строит планы и приоритеты.
Каждый в жизни постигнет земную Любовь,
Но не каждый - Взаимной секреты.

Монотонные  будни оголтелых времён
Ускоряют ход жизни без красок,
А ведь жизнь состоит из того, что вокруг,
Разноцветных деталей и связок.

И пройдя через тернии жизненных пут,
Оглянувшись на сотни ремарок,
Понимаем, что самое ценное - Жизнь,
А Любовь в жизни - главный подарок.

Так давайте же станем немного добрей,
Отогреем вниманием друг друга.
На душе чтобы стало теплей и светлей
И познались Любовь и Забота.


Рецензии