От лабиринтов твоих шли

15 июл в 11:02

От лабиринтов твоих шли
Энергии вниз.
Вся плоскость просела.
Красив лишь карниз.

Всё скоро закончится
Цветущей клоаке
Такой земличкой кормить
Как бы ...нафиг?

Обид быть не может -
Ответ симметричен
Меня к знаменателю !
К Богатству есть вор.
Ты в общем прекрасен.
А я охренительна.
Тебе в утешенье
Я твой приговор.

Конец ...но не точка.
Пере " Р" родись.
Быть может при жизни
Такое...стремись.

2020


Рецензии