А седина причём, причём тут годы

   
Нам говорят, любить нам уже стыдно,
Коль волосы седые на висках.
От слов таких не стыдно, а обидно, 
Ведь искорки горят в наших глазах.

Горят глаза, и крылышки порхают,
Нам хочется весь мир обнять.
От счастья и любви всегда летают,
И Бога за любовь благодарят.

Любви стыдиться нам не надо,
Такое чувство нам не всем дано.
И седина при чём, при чём тут годы,
Пусть говорят, мы любим всё равно.

Не отрекайтесь от любви, не надо,
Всем сердцем берегите, всей душой.
И седина, и годы не преграда,
Пусть рядом будет самый дорогой.

Посеребрило время, посеребрили годы,
Пусть волосы седые на висках.
Ты береги любовь,
         пройдя сквозь все невзгоды,
Не опоздать бы нам в таких делах...
 Вера Комбарова-Павленко 03.04.2021г


Рецензии