Прощайте
Обиды свои не забывают
Чувствительные сильнее переживают,
Оскорбления не прощают
Мелкие обиды, тоже не сладко,
(Мы, пожалуй, простим,
Но попомним им!!)
Снаружи вроде все гладко
А внутри – решительный разлад!
А Господь, такому не рад:
Надо, чтобы от всего сердца прощали
И обиды навсегда забывали
А вскипевшая самость
творит плохое
Человек, как помешанный,
не владеет собою
Посему, повторю опять,
Умейте прощать!
(см Наставление святителя Феофана Затворника)
Свидетельство о публикации №121040306805