Пусть то вернется
С тобой была в безумстве сна.
Ты для меня герой любовник,
Тебе сказал сон, вот
она.
Глаза пусты померкли
очи,
Пыл растворился вдруг совсем.
Сказало время, все залечим,
Конечно всем пришедшим тем.
Хочу я видеть сон повторно,
Где в нем огня пылала страсть.
А на душе сейчас так больно,
Во сне том встреча как напасть!
Я не хочу уж боль скитаний,
Речей твоих уж сладкий мед.
А исполненья всех
желаний,
Душа твоя ли все
поймет?
Лишь дух твой разбудить сумеет,
Дать столько счастья на века.
Чтобы любил ты не
жалея,
Любовь пусть будет навсегда!
Свидетельство о публикации №121040306777