As if I plunged!

I believed it too - as if I plunged!
Is it keif - in water, not to trust?
I was Gerda, and I met at night
the best and invisible - great Kai!

I won't have grandchildren - don't be jealous!
Like the sakura of Japan, young -
You are constellation line of nacres,
like a ray you entered, from a star!

And I also smile today, so happy
I am writing softly, and with joy,
And again I plunge into our water,
Where I will spread and touch new words

Like the rags of ancient, that I'm feeling -
hardness of a jellyfish in hands,
And with poetry it seems I'm reaching
To your soul and melt on lips and mouth.

***
Поверила и я - как окунулась!
В воде не верить в воду - разве в кайф?
Я ночью была Герда и столкнулась
С великим и незримым - лучший Кай!

А с внуками не будет - не ревнуй ты!
Как сакура японцев, молода -
Ты - линия созвездий в перлармутрах,
Вошедшая лучом в меня звезда!

И также я сегодня улыбаюсь,
И мягко, даже весело пишу,
И снова в нашу воду окунаюсь,
Где новые слова разворошу,

Как ветоши, которых ощущаю
До твердости медузиной в руках,
Поэзией я словно прикасаюсь
К душе твоей и таю на губах.


Рецензии
Елизавета, спасибо огромное! Чудесные стихи! Ваш поэтический океан не отпускает!

С Теплом души и нежностью сердца!

Сергей Кузнецов 32   09.04.2021 16:49     Заявить о нарушении
Как радостно и приятно читать это, рада Вашему погружению, тем более, что в этом стихотворении под каждым словом - реальное, хоть и тонкое ощущение, из тонкого мира, а не придуманное воображением.

Елизавета Судьина   09.04.2021 22:18   Заявить о нарушении