Роспакуйтэ ш мнi сытычко
Бесканечна любя сваю Родіну,
Мы заботімся толька а том,
Чтобы этай жэ ночью ворагі
Далі в карк нам сапог.
Ілі шо гэто гындэ а во?
Прам ученье но й всё?
Не-не-не! Так не пайдё!
Вовк на Вовка – с ружьём б.
Нас завсёды ведь все провоцырують:
Ну, а ну, шоб на псов
Да взялы й коці скынулы
Хоть бы с пар тухлых кок!
Ах, мойі вытэ стычы лымары!
Мы ж на вас 100 аж бычков
Узялы й хаму в рылочко.
Коб, ну, влад вуж терор.
А кума моя рыхтычок
Прамо ш таточко онь:
Но взяла в німцый шытыка
Да рамэнём по попц.
...ну, бо шо там за коськ?
Свидетельство о публикации №121040306768