открывает радость бытия

1 апреля 2021 г.
10:09

Море разразилось непогодой...
Ветер волны носит по песку...
И, любуясь,  на косе природой,
прогоняю вражию тоску...

Прогоняю, ропот и унынье
и усталость ту, что старит нас...
Моря необъятная картина
радует и восхищает глаз...

Горизонт... Бескрайние просторы...
Божее величие во всем...
И душа, давно влюбившись в море,
наслаждается простым движеньем волн...

Сердце словно в детстве веселится
без конца Творца, благодаря...
И Любовь -  прекрасная царица
открывает  радость  бытия...


Рецензии
Татиана, представились Ваши края, море... Всё это так далеко, но с Богом-ближе!
Спасибо от души!

Владислав Тишинов   04.04.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.