Жил Царь Очень любил вечным Царём он жить!

Жил Царь. Очень любил  вечным «Царём» он жить!
А как же! Царь может всё, что хошь творить!
Хошь, сотворит яичницу себе, а хошь — компот!
И что не сотворит — кидает себе в рот!
Жизнь сытая! Ни в чём отказу не видать!
Ну кто же, жизнь другую, себе захочет пожелать?
Вот захотел Царь, на щуке  «огромной» покататься,-
Так тут Министр военный, рад и постараться!
Вот захотел Царь, в глубины моря погрузиться, -
Так погрузили! Чему ж тут можно удивиться?!
Вот захотел Царь, в тайге глухой, зимой клубнику собирать,-
Пожалуйста! Бесплатно, Царю дозволено в тайгу слетать!
А вот, Царь захотел в хоккей, вдруг, поиграть, -
Пожалуйста!  Царь может, сколько угодно, шайб забивать!
Вот Царь захотел из «чудо пушки» пострелять, -
Пожалуйста!  Готовы, сколько угодно пушку заряжать!
Однажды, царь спросил: «Есть что-нибудь, что не по силам мне?»
«Да что вы, Царь! Вы, на всё способны! Хотите — можете  быть на Луне?!»
Тут призадумался немного Царь, и так, задумчиво, сказал:
«На Луну я не хочу! Я бы Властителем Вселенной  быть пожелал!»
Пожалуйста! Будет исполнено! И тут же, запустили Царя на МКС!
А там — утечка кислорода. Царю пришел там, неожиданный конец....


Рецензии