Точно не знаю я это ли - не я?

3 июл в 21:55

Выбор в жизни есть всегда.
Приобретая одно всегда что - то теряешь.
Новое всегда подразумевает разрушение старого.


3 июл в 22:51

Точно не знаю я это ли - я.
Перезагрузка , света больше.
В зеркало смотрит на меня,
О подруге думаю в Польше.

не верю...имущество мешает
Словно вне тела левитируя
Низкие вибрации ветшает
Всё что от грязных мыслей

чувствительность выше
Эмоции отчуждения
Непривычные звукИ слышу
я не здесь освобождение.

Возвращение старых привычек.
Что бросила снова поднять
Это чтобы стать вспышкой
Что было с тобой - уравнять.

Травмированная и контроль
Ленивая и вдохновленная.
Зрение неустойчивое...
Блуждающая боль.

Прозрачная чистота
Не страха , не любви....
Это не я , это я.

2019


Рецензии