Я просто люблю
Но счастье вдали и уж зыбко.
Взгляд твой спокойный тихо ловлю,
Я нежной лишь рада улыбке.
С тобою два берега тихой реки,
Будто дождь и гроза в ненастье.
Мысли витают твои глубоки,
И ты мое позднее
счастье!
Тихо так молча люблю я тебя,
Считаю своей лишь судьбою.
В этом конечно виню лишь себя,
Борюсь я сама уж с
собою!
Мое испытанье и моя
боль,
На сердце моем уж сомненье.
Был ты моею большою мечтой,
Дарил мне всегда вдохновенье.
Просто и тихо тебя я люблю,
Хоть в этом уж мало смысла.
Только покоя мне не
дают,
В голове моей разные мысли.
Жду я красивых и нежных фраз,
Пишу я в стихах на страницах.
Хочу быть с тобою здесь и сейчас,
Но любовь мне лишь только снится.
Иду на краю своей я судьбы,
И счастье мешаю лишь с болью.
Но вижу только прорехи одни,
Где ж лето что было с любовью?
Свидетельство о публикации №121040306673