Я больше не хочу сражаться

Я больше не хочу  сражаться,
За то, что совсем не мое.
В голосе - тихие вибрации,
Я отпускаю в этом мире все.

Пускай вода течет сквозь пальцы,
И время высыпается песком.
Все что судьбой начертано - останется,
Что не мое - уйдет бесследно вон.

Я не хочу… Я  так устала,
Тянуть судьбу за поводок.
Я может быть еще не все сказала,
Во мне по прежнему бушует ток.

Но я смерилась… Я нашла покой в смирении,
И может быть это надежный плод.
Я так устала плыть против течения,
Которое несет меня в водоворот.

Я отпускаю, разжимая пальцы,
Пусть  все идет своею чередой.
С судьбой теперь танцую ее танцы,
И чувствую себя совсем другой.

Я больше не хочу сражаться,
Судьба всегда свое возьмет.
Все что мое -  со мной прошу остаться,
Что не мое – прошу пройти вперед.


Рецензии