Ночь откроет дверь
оно, с тобой нас разлучает.
Ты улетаешь от меня
и остаюсь я вновь одна.
И тороплю я день: скорей,
ты проходи, и закрой дверь.
Пускай скорее ночь придет,
она к себе нас позовет.
И снова ночь где мы вдвоем,
по снегу белому идем.
Нас, ночь, опять соединяет,
сердца от счастья разрывает.
И снова день, и снова ночь,
никто не может нам помочь.
Во сне кружится белый снег,
ложится тихо на наш след.
И мы от счастья замираем,
что будет утром мы ведь знаем.
Исчезнет сон, наступит день
и снова, ночь, откроет дверь…
Свидетельство о публикации №121040306627
За ночью утро наступает,
За утром день и снова ночь,
И так постоянно никто не может нам помочь.Спасибо.
Забина 15.09.2021 23:12 Заявить о нарушении