Да и души свободу забирай

Я не свободой тела дорожу
Ее мне потерять не жалко
Отдать себя тебе навечно, одному
Мне было бы, поверь, приятно

Да и души свободу забирай
Она в любви, мне не возможна
Ты мне мирок, прошу создай
Любить тебя, чтоб было там, не сложно

Для женщины любовь, как воздух
Она живет в ней, дышит и парит
Но как дышать, не зная продых
Когда душа, всегда болит

Когда покоя, ты не даришь
Когда вокруг, сплошной сумбур
Ты телефон свой на зарядку ставишь
При этом, разве вынув шнур?

Так же и тут, зарядка нам важна
Для каждой женщины, по своему
Но лишь тогда, любовь тебе нужна
Когда ты делаешь, не все по твоему


Рецензии