в холодном воздухе апреля
Ещё остался след зимы.
Птиц не слышны пока свирели
И спят на набережных львы.
*
Весь город в пыльном покрывале,
Ждёт приближения весны.
Лёд на Неве сошёл едва ли
И стали быстротечней сны.
*
Природа жаждет пробуждения,
Все замерло, ждёт новизны.
Проснётся все без промедления,
Когда вы в город влюблены.
Свидетельство о публикации №121040306581