Весенний ветерок
Хотя природа-мать немного запоздала.
Но у неё полным-полно забот.
В знак извинения подснежники прислала.
Она прогонит зимнюю тоску,
Дурное настроенье заточенья,
И в окна постучится: "Я иду",
К нам прилетая ветерком весенним.
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121040306563