Ей шёпотом мило на ушко...
Колечко с алмазом на пальчик
И жемчужный фонтанчик,
Была чтобы сегодня послушной.
Ей шубку из норки, из соболя
И ключи от Bugatti – машины
И от Cavalli, по моде лосины,
Мебель — из берёзы, не тополя.
Ей любви, но только в валюте
И желательно — в евро и йене...
Гагарину, с Бастой, на сцену,
Сегодня же рынок — по сути...
На ушко, ей шепчу в микрофон,
Я горы из злата — ей обещаю…
И что не выполню, заранее знаю
И на словах, буду богатым ей фоном.
Свидетельство о публикации №121040306539