совы

я маленький среди друзей
на драку неспособный
вхож в планетарный колизей
зверей как папа овна

где клоун менеджер души
продажная халтура
ужимками ушу смешит
слона ли льва ли тура

где подаётся глазу кровь
в ней пузырится слово
в фаворе скотская любовь
и зрители как совы


Рецензии