Серебристая песня

А вдали серебристая песня,
Застелившей красою любви.
Та, что нежному сердцу известна,
На атласе, ночной сон-травы.

В безмятежном укрытии сосен,
Где луна, сквозь зелёный покой.
Не считает дыхания вёсен,
Чуть увядшей, но яркой мечтой.

И от этого в воздухе слаще,
То, чем сердце стремится сказать.
Под мотив, что на явь, восходяще,
Дополняет лесную кровать.


Рецензии