Мне интересно всё что мне не подходит

25 июн в 21:25

Мне интересно всё что мне не подходит.
Спасатель со спилёнными клыками...
Но монстр всё же там.
А сопровождает людей
чёрнейшая неблагодарность
Злость как ресурс...

Спортивная злость.

А залипать не наше.

2019


Рецензии