Текст для съёмки в детском саду

Добрый день, дорогие друзья!
Заходите в наш дом, не стесняйтесь...
Пусть удобно вам будет в нём,
Занимайте места, не теряйтесь!


Мы вам сказку покажем сейчас,
О которой все слышат с пелёнок...
В ней дед с бабой от курочки ждали,
Что родится в их доме цыплёнок.


Только чудо другое случилось...
Мы сейчас вам расскажем о том,
Как яичко  мышонок маленький
Зацепил своим длинным хвостом.


Познакомьтесь с героями нашими:
Миша наш - в сказке той дед...
Саше досталась роль бабушки,
Что готовит на кухне обед.


Ну а серого кроху мышонка
Нам Никита изобразит...
Наш театр юного зрителя
Для всех вас сегодня открыт.


В детский сад номер ... мы ходим,
Группы разные только у нас...
Миша с Сашей - в десятой группе,
А Никита - в седьмой сейчас.


В самом славном граде Воронеж
У прекрасной реки Тихий Дон
Расположен наш милый садик,
Здесь стоит и родной наш дом.


Все мы братья семьи ...
Мы сегодня в главных ролях...
Текст за кадром читает бабушка,
Расписав для вас сказку в словах.


Вы за кадром ещё услышите
Голос курочки золотой...
Это мама прекрасных деток,
Для неё детский сад тот родной.


Вот мы с вами и познакомились,
А теперь пришёл сказочке час...
Мы желаем просмотра приятного,
Не судите строго всех нас.

Татьяна Добрая


Рецензии