Graphomania

Главное оружие любителя сентенций
Режет благозвучие величием идей-
Абсолютом, может быть, сплавом квинтэссенций,
Фабулой ли, формой ли, дробностью частей...
Общество всегда о нём мыслит раболепно,
Мнение же смелое высказать не смей,
А не то тебя, мил друг, высекут враждебно,
Навалясь всем скопищем праведных мужей.
Истового кружева из творческих соплей
Явный вдохновитель- Савл из Тарса, фарисей.


Рецензии