Не упусти свой шанс

Прошу Вас, запишитесь на сеанс, где мудрость притчи открывает двери!
Поверьте, всем даётся в жизни шанс, лишь нужно в невозможное поверить!

День выпал по-весеннему пригож, и всё вокруг из тьмы тянулось к свету,
Ногой куриной разговелся бомж и, рассмеявшись, выбросил газету!

Он в ней такой вот прочитал развод, всего за доллар виллу предлагали,
А к ней бассейн, розарий, небосвод! Подобный бред едва ли вы читали?

Но на афише снова углядел, за доллар продавали это чудо!
Вот баннер с тем же, парень обалдел! А вдруг и правда, Господа причуды?!

Стучится в дверь!  Хозяйка хороша! Всё осмотреть радушно приглашает!
Возможно, мозг взорвала анаша! Он, как во сне, покупку совершает!

Пред расставаньем бомж к вдове пристал! В чем суть прикола и подарка даже?
«Муж в завещанье чётко написал, любовнице все деньги от продажи!»

Вот вам пример, не упустить свой шанс! Эффектно так, за хвост  схватить удачу!
И удержать над пропастью баланс, стремясь к победе, так или иначе!

Ю.Калушев  г. Азов   03.04.2021г
Стихотворное прочтение притчи


Рецензии