Смывает оттепель

Смывает оттепель пласты побелки зимней
До мятой серости нестираных холстов,
И взгляд на призрачном подрамнике готов
Принять пастель несущих радость линий.
А сердцу видится поверх цветного фона
Сиянье тёплых глаз, лица овал,
Что ангел при рожденье создавал
Из грёз жемчужного изменчивого тона.


Рецензии