Биография Овна... 127

Овен?Овин!!! Чего уж боле...
Время полдника - прочтений 127

Овен?Овин!!! Чего уж боле...
Рожден в Войну по Божьей воле.

Уверен. В БОГЕ моя сила...

Все остальное чаще хило.

Живу - Урра- безмерно лет.
Бездонно зим, студеных бед.
Когда картошки в доме нет.
Забыто слово "суп" в обед.

Дву-жилен и бегун от бога.
Бежал от гада с топором,
через поля - где отчий дом.
Спокоен. А к чему тревога?

Трех-ног - со мною ледоруб.
И чаще я в движеньи груб.

В горах я убегал от тура.
Когда ходил на водопой.
Был покорен его фигурой.
И голос Тура - Жизни вой.

Волки от туров убегают.
Их понимаю. Грозен он.
Глаза кровавые алкают -
кому направит Рог и стон.

Прыжок длиною метров в двадцать.
В нем Сила. Стоит ли бодаться?

Бог подарил подругу Музу.
Она нашепчет мне слова.

И, растворивши сна обузу.
Я МУЗЫКУ ищууу-
            ла...,Ла.

Бывают, что удачен слог.
Стишочек ... этому итог.

И - индульгенция на "кок",
который в школе
гордо нес,
когда до школы я дорос.

Простая Школьная Газета
пригрела
буковки поэта.

Все остальное -
как у всех.
КАЛЕЙДОСКОП
то труд...
то... грех.


Рецензии