А мы, всеже, грешны
Струится луч света,
Стремится с мольбами...
Но, вот уж, край света.
Трепещет крылами,
Неслыша запрета...
Но крайняя точка, увы- не победа.
Не думайте люди, чт эта дорога верна и едина.
Пусть бела и полога, но боль и тревога неизбежны, а мы, всеже грешны.
Свидетельство о публикации №121040300641