Как пройти в библиотеку?
Где все тома судеб лежат ?
Всегда хотелось человеку,
Суметь вперёд ей забежать.
И там узнать, что ждёт по жизни
И быть готовым ко всему.
И от рождения до тризны
Не жить в неведеньи ему.
Знать наперёд о всех проблемах,
Чтобы заранее решить.
И о счастливых тоже темах,
Чтоб их спокойней пережить.
Как бы пройти в библиотеку,
Чтоб о себе всё прочитать ?
Но вход заказан человеку,
Никто судьбу не должен знать!
Не та и радость, если в курсе
И горе горше, когда ждёшь.
Живи, мечтой, от солнца жмурься,
Тогда ты счастье обретёшь!
Свидетельство о публикации №121040306409