Я будущее выронил из рук...

"Мне жаль потерь и
больно от разлук,
Но я не сожалею,
оглянувшись,
О том далеком
прошлом,где
споткнувшись,
Я будущее выронил
из рук"

Игорь Губерман


Я в молодости был
почти не грубым,
Разбил бутылки те,
что нес в авоське,
И ожидавшим 
корешам все зубы,
Теперь закуски
кореша не просят...


Рецензии